Resep Pokcoy siram jamur oleh Susi Agung
Berikut ini adalah cara memasak Pokcoy siram jamur. Resep Pokcoy siram jamur yang ditulis Susi Agung cukup untuk .
Resep Pokcoy siram jamur
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram pokcoy segar, siangi lalu cuci bersih
- 50 gram jamur kancing
- 4 siung bawang putih, cincang kasar
- 1/2 sdm maizena, larutkan dengan sedikit air
- 1 sdm saus tiram
- Secukupnya garam, gula & lada bubuk
- Secukupnya minyak goreng
Cara Membuat
- Didihkan air, masukkan pokcoy, beri sedikit garam dan minyak goreng, aduk rata sebentar, angkat lalu tiriskan. (Jangan merebus terlalu lama agar tekstur pokcoy tetap krunchy & warnanya hijau bagus).
- Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan jamur, bubui garam, gula, merica bubuk dan saus tiram, aduk rata, tuangi sedikit air, aduk sampai mendidih, masukkan larutan maizena, aduk sampai mengental, tes rasa, angkat, siram saus keatas pokcoy rebus, sajikan segera.
Itulah tadi Resep Pokcoy siram jamur, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pokcoy siram jamur diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pokcoy siram jamur diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pokcoy siram jamur dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/05/resep-pokcoy-siram-jamur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.