Resep Bolu Keju Panggang oleh Dinda Pricilia Dwi Ningrum
Dibawah ini adalah cara memasak Bolu Keju Panggang. Resep Bolu Keju Panggang yang ditulis Dinda Pricilia Dwi Ningrum bisa menjadi 24 cup kecil.
Resep Bolu Keju Panggang
Porsi: 24 cup kecil
Bahan-bahan
- 200 gr margarin
- 3 butir telur
- 220 gr gula pasir
- 35 gr keju cheddar parut
- 220 gr terigu
- 1 bungkus panili
- 150 gr susu cair
- topping
- 20 gr keju parut (optional)
Cara Membuat
- Siapkan bahan bahannya
- Cairkan mentega kemudian sisihkan
- Campur gula dan telur aduk aduk menggunakan wisk atau mixer sampai kental dan putih
- Bila sudah kental dan putih tambahkan mentega cair aduk aduk sampai rata
- Tambahkan terigu dan fanili juga tepung aduk aduk sampai rata jangan lupa disaring agar lebih lembut dan tidak menggumpal
- Aduk aduk sampai rata kemudian masukkan susu cair sedikit demi sedikit dan masukkan keju parut aduk lagi sampai rata
- Masukkan adonan dalam cup cup kecil dan taburi atasnya dengan keju parut
- Oven sampai matang kurang lebih 30 menit
- Sajikaaaan... ????
Demikianlah tadi Resep Bolu Keju Panggang, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Keju Panggang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Keju Panggang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Keju Panggang dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/06/resep-bolu-keju-panggang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.