Resep Puding Pisang ala Barongko (recook&reshare mba Trixie Gayatri) oleh Umm LiamSyafiq
Berikut ini resep Puding Pisang ala Barongko (recook&reshare mba Trixie Gayatri). Resep Puding Pisang ala Barongko (recook&reshare mba Trixie Gayatri) yang ditulis Umm LiamSyafiq cukup untuk 4 cup.
Resep Puding Pisang ala Barongko (recook&reshare mba Trixie Gayatri)
Porsi: 4 cup
Bahan-bahan
- 2 buah pisang ambon mateng bgt
- 1 sachet susu kental manis putih
- 2 sdm gula pasir
- 1 butir telur
- 1 sdt vanili
- 1 sdt bubuk kayu manis
Cara Membuat
- Haluskan pisang ambon dengan menggunakan garpu. Sisihkan
- Di mangkok terpisah mixer dengan kecepatan tinggi telur, gula pasir dan vanilli sampai mengembang dan tercampur rata.
- Masukan pisang dan susu kental manis. Mixer kembali sampai tercampur rata.
- Tuang cetakan. Taburkan bubuk kayu manis. Kukus 10-15 menit. Angkat
- Dinginkan dilemari es sampai benar benar dingin. Sajikan
Demikianlah tadi Resep Puding Pisang ala Barongko (recook&reshare mba Trixie Gayatri), Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Puding Pisang ala Barongko (recook&reshare mba Trixie Gayatri) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Pisang ala Barongko (recook&reshare mba Trixie Gayatri) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding Pisang ala Barongko (recook&reshare mba Trixie Gayatri) dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/06/resep-puding-pisang-ala-barongko-recook.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.