Resep Choco Cheese Pastry Stick #PR_Cemilankriuk Kiriman dari Nadia Hayu

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Choco Cheese Pastry Stick #PR_Cemilankriuk Kiriman dari Nadia Hayu
  • Resep Choco Cheese Pastry Stick #PR_Cemilankriuk oleh Nadia Hayu

    Berikut ini cara membuat Choco Cheese Pastry Stick #PR_Cemilankriuk. Resep Choco Cheese Pastry Stick #PR_Cemilankriuk yang ditulis Nadia Hayu bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Choco Cheese Pastry Stick #PR_Cemilankriuk


    Resep Choco Cheese Pastry Stick #PR_Cemilankriuk


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Secukupnya puff pastry instan (saya pakai merk edo)
    2. secukupnya Meises
    3. secukupnya Keju parut

    Langkah

    1. Taruh puff pastry diatas meja kerja yg Sudah ditaburi terigu tipis2

    2. Taburkan meises dan keju parut keatas puff pastry. Tekan2 lembut aja supaya keju dan meisis nempel

    3. Iris2 memanjang kemudian ambil satu persatu bagian dan pilin2

    4. Letakkan diatas loyang yg sudah disemir carlo atau dilapisi kertas roti.

    5. Panggang sampai matang n crunchy. Saya pakai otang taruh di rak tengah Lalu pindah ke atas.

    6. Nyamnyam kres2




    Itulah tadi Resep Choco Cheese Pastry Stick #PR_Cemilankriuk, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Choco Cheese Pastry Stick #PR_Cemilankriuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choco Cheese Pastry Stick #PR_Cemilankriuk Kiriman dari Nadia Hayu diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Choco Cheese Pastry Stick #PR_Cemilankriuk Kiriman dari Nadia Hayu dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/07/resep-choco-cheese-pastry-stick.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.