Resep Cumi goreng crispy pedas endolicius Kiriman dari rosita rahmawati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cumi goreng crispy pedas endolicius Kiriman dari rosita rahmawati
  • Resep Cumi goreng crispy pedas endolicius oleh rosita rahmawati

    Dibawah ini adalah cara memasak Cumi goreng crispy pedas endolicius. Resep Cumi goreng crispy pedas endolicius yang ditulis rosita rahmawati bisa menjadi .



    bahan dan cara membuat Cumi goreng crispy pedas endolicius


    Resep Cumi goreng crispy pedas endolicius


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gr cumi basah
    2. 1 bungkus tepung sasa
    3. 1 sendok garam
    4. 500 gr minyak goreng
    5. secukupnya Air
    6. 5 buah cabe rawit merah
    7. 3 siung bawang nerah
    8. 1 batang daun bawang
    9. 1 buah jeruk nipis

    Langkah

    1. Cuci bersih cumi Buang kulit serta isi dalam perut cumi

    2. Siram dgn perasan jeruk nipis, beri sedikit garam dan tiriskan

    3. Sediakan 1 mangkuk untuk tepung basah

    4. 1 wadah untuk tepung kering

    5. Goreng hingga berwarna kecoklatan

    6. Iris bawang merah, cabai rawit, daun bawang tumis hingga harum dan beri saus saori tiram

    7. Dan jadiiiii

    8. Makan selagi hangat dengan nasi putih ??




    Itulah Resep Cumi goreng crispy pedas endolicius, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Cumi goreng crispy pedas endolicius diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cumi goreng crispy pedas endolicius Kiriman dari rosita rahmawati diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cumi goreng crispy pedas endolicius Kiriman dari rosita rahmawati dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/07/resep-cumi-goreng-crispy-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.