Resep Chicken katsu masak simple

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Chicken katsu masak simple
  • Resep Chicken katsu masak simple oleh Ira Puspita

    Dibawah ini adalah cara membuat Chicken katsu masak simple. Resep Chicken katsu masak simple yang dishare oleh Ira Puspita cukup untuk 2 porsi.



    gambar untuk cara membuat Chicken katsu masak simple


    Resep Chicken katsu masak simple


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 250 gr fillet dada ayam
    2. 1 buah wortel uk.sedang
    3. 1 sachet mayones
    4. 1 bungkus tepung golden crispy
    5. 1 buah telur
    6. secukupnya garam
    7. secukupnya lada
    8. saus sambal
    9. secukupnya minyak goreng

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih ayam tiriskan,, belah menjadi 2 bagian.. Lumuri ayam dengan lada secukupnya, garam secukupnya, diamkan di lemari es kira2 15menit
    2. Siapkan bahan telur kocok lepas untuk adonan basah, satu buah mangkok untuk adonan kering, ambil ayam fillet dr kulkas lumuri dengan telor lalu tepung lalu telur lagi dan terakhir adonan kering.
    3. Siapkan teflon / wajan dan minyak goreng, menggoreng dengan api yg panas lalu kecilkan api hingga matang.. Angkat dan tiriskan dgn tissu.
    4. Siapkan parutan wortel, saus sambal, dan mayones.. Siap di santap!!!



    Demikianlah Resep Chicken katsu masak simple, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Chicken katsu masak simple diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chicken katsu masak simple diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Chicken katsu masak simple dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/08/resep-chicken-katsu-masak-simple.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.