Resep Pepes Tahu Salmon 4* (Mpasi 11 Bulan)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pepes Tahu Salmon 4* (Mpasi 11 Bulan)
  • Resep Pepes Tahu Salmon 4* (Mpasi 11 Bulan) oleh eskaningrum

    Dibawah ini adalah resep Pepes Tahu Salmon 4* (Mpasi 11 Bulan). Resep Pepes Tahu Salmon 4* (Mpasi 11 Bulan) yang ditulis eskaningrum dapat disajikan 3 porsi.



    cara membuat Pepes Tahu Salmon 4* (Mpasi 11 Bulan)


    Resep Pepes Tahu Salmon 4* (Mpasi 11 Bulan)


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 6 sdm nasi (nasi lembek/nasi dibejek-bejek)
    2. 1 buah tahu putih, hancurkan
    3. 1/2 batang wortel, parut
    4. 30 gram ikan salmon, cincang
    5. 1 butir telur ayam
    6. bumbu halus:
    7. 1 buah bawang putih
    8. 1 buah bawang merah
    9. Sejimpit garam
    10. pelengkap:
    11. 3 lembar daun salam
    12. Secukupnya Daun pisang
    13. 6 Tusuk gigi

    Cara Membuat

    1. Hancurkan tahu, campur dengan wortel parut dan salmon cincang dalam satu wadah. Aduk rata.
    2. Haluskan bumbu lalu campur dengan adonan tadi.
    3. Masukkan telur kocok dan nasi ke adonan. Aduh hingga rata.
    4. Siapkan daun pisang, letakkan 1 helai daun salam di atasnya lalu letakkan adonan di atas daun salam. Bungkus dan sematkan dengan tusuk gigi agar tidak lepas
    5. Kukus kurleb 30 menit hingga matang. Sajikan.



    Itulah Resep Pepes Tahu Salmon 4* (Mpasi 11 Bulan), Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Pepes Tahu Salmon 4* (Mpasi 11 Bulan) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pepes Tahu Salmon 4* (Mpasi 11 Bulan) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pepes Tahu Salmon 4* (Mpasi 11 Bulan) dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/08/resep-pepes-tahu-salmon-4-mpasi-11-bulan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.