Resep Brownies putih telur - Tuty Handayani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Brownies putih telur - Tuty Handayani
  • Resep Brownies putih telur oleh Tuty Handayani

    Dibawah ini adalah resep masakan Brownies putih telur. Resep Brownies putih telur yang ditulis Tuty Handayani bisa jadi .



    resep makanan Brownies putih telur


    Resep Brownies putih telur


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 5 butir putih telur
    2. 100 gr gula pasir
    3. 150 gr DCC
    4. 100 gr margarin
    5. 50 gr terigu
    6. 3 sdm susu bubuk
    7. 1 sdm maizena
    8. 30 gr coklat bubuk (bendrops)
    9. Topping almond

    Cara Membuat

    1. Lelehkan margarine dan DCC dgn cara di tim,asal meleleh aza yaa,stlh itu sisihkan.

    2. Di wadah lain,Ayak terigu,susu,coklat dan maizena.

    3. Kocok putih telur smp setengah mengembang kemudian tambahkan gula sdkt2 kocok terus sampai kaku.

    4. Campurkan coklat dan margarin yg sdh di tim ke dlm ayakan tepung,aduk rata kemudian tambahkan kocokan putih telur aduk balik dgn spatula smp tercampur rata.

    5. Tuang ke loyang yg sdh di oles mentega dan dilapisi kertas roti,beri topping almond.

    6. Oven dgn suhu 180 decel kurleb 30 menit (jgn lp ovennya di panaskan dl yaa)

    7. Angkat,dinginkan daaan sajikan,pas bt sarapan bsk pagi




    Itulah Resep Brownies putih telur, Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Brownies putih telur diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brownies putih telur - Tuty Handayani diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Brownies putih telur - Tuty Handayani dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/09/resep-brownies-putih-telur-tuty.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.