Resep Lumpia isi tahu udang - Jenny Karolina

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Lumpia isi tahu udang - Jenny Karolina
  • Resep Lumpia isi tahu udang oleh Jenny Karolina

    Berikut ini cara membuat Lumpia isi tahu udang. Resep Lumpia isi tahu udang yang ditulis Jenny Karolina dapat disajikan 4 porsi.



    bahan dan cara membuat Lumpia isi tahu udang


    Resep Lumpia isi tahu udang


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 25-30 lembar kulit lumpia siap pakai
    2. 2 buah tahu cina
    3. 250 gram udang segar
    4. 1 buah telor
    5. secukupnya daun bawang iris
    6. bumbu yang dihaluskan
    7. 5 siung bawang merah
    8. 3 siung bawang putih
    9. secukupnya lada bubuk
    10. secukupnya ketumbar bubuk
    11. secukupnya penyedap rasa
    12. secukupnya minyak utk mengoreng

    Langkah

    1. Kupas udang dan cuci bersih lalu haluskan dgn dicincang

    2. Cuci bersih tahu cina dan haluskan dgn tangan. Lalu campur dengan udang yg dihaluskan

    3. Tumbuk bawang putih, bawang merah dan lada

    4. Campurkan bumbu halus dgn campuran tahu juga udang. Tambahkan ketumbar juga garam dan penyedap. Tes rasa jika sudah cukup masukan telor.

    5. Siapkan kulit lumpia dan isi semua bahan yg telah dicampurkan

    6. Panaskan minyak

    7. Dan siap digoreng...




    Demikianlah Resep Lumpia isi tahu udang, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Lumpia isi tahu udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lumpia isi tahu udang - Jenny Karolina diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Lumpia isi tahu udang - Jenny Karolina dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/09/resep-lumpia-isi-tahu-udang-jenny.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.