Resep Puding lumut alamanda nan lembut

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding lumut alamanda nan lembut
  • Resep Puding lumut alamanda nan lembut oleh Dapur Neng Tiefa

    Berikut ini adalah resep cara membuat Puding lumut alamanda nan lembut. Resep Puding lumut alamanda nan lembut yang dishare oleh Dapur Neng Tiefa bisa disajikan .



    resep makanan Puding lumut alamanda nan lembut


    Resep Puding lumut alamanda nan lembut


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 butir telur
    2. 2 bks santan kara kecil
    3. 1 saset agar2 swalow plain (putih)
    4. 120 gr gula pasir (sesuai selera)
    5. 7 lembar daun suji
    6. 10 lembar daun pandan
    7. (suji n pandan di blender dg air sbyk 200 ml lalu saring)
    8. 400 ml air utk agar2

    Cara Membuat

    1. Pecahkan telur dlm wadah dan kocok
    2. Masukan juga santan kara, kocok
    3. Masukan juga air daun suji n pandan, kocok
    4. Masukan agar2, gula dan air 400 ml kocok
    5. Aduk rata, masak sampai teksturnya berubah menjadi lumut sperti ini
    6. Biarkan sebentar sampai mendidih. Matikan. Hilangkan uap pnasnya dan tuang dlm loyang. Dan akhirny seperti ini moms
    7. Oya bila moms ingin mix dg agar2 coklat dsb. Lakukan seperti moms membuat agar2 biasa pd umunya yaa....selamat mencoba



    Itulah tadi Resep Puding lumut alamanda nan lembut, Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Puding lumut alamanda nan lembut diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding lumut alamanda nan lembut diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding lumut alamanda nan lembut dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/09/resep-puding-lumut-alamanda-nan-lembut.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.