Resep Tahu pletok (tahu aci) Dari Gitta Marshella Ella

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu pletok (tahu aci) Dari Gitta Marshella Ella
  • Resep Tahu pletok (tahu aci) oleh Gitta Marshella Ella

    Inilah cara memasak Tahu pletok (tahu aci). Resep Tahu pletok (tahu aci) yang dishare oleh Gitta Marshella Ella bisa disajikan .



    resep lengkap untuk Tahu pletok (tahu aci)


    Resep Tahu pletok (tahu aci)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 10 buah Tahu pong coklat (yg biasa buat gejrot)
    2. 10 sdm Tepung aci/sagu
    3. 3 sdm Terigu
    4. 3 siung Bawang putih haluskan
    5. 1/2 sdm Lada halus
    6. secukupnya Garam
    7. 1 batang Daun bawang iris
    8. sesuai selera Bon cabe (opsional)
    9. secukupnya Air panas

    Langkah

    1. Potong tahu dengan bentuk menyilang, tapi ngga sampe putus ya.. Biarkan bagian bawahnya tetap nyambung

    2. Di wadah lain, campurkan aci, terigu, garam, daun bawang, bawang putih, lada halus dan bon cabe

    3. Kemudian tambahkan air panas sedikit demi sedikit hingga adonan agak padat tetapi masih lengket

    4. Sendok adonan aci kemudian rekatkan di bagian tengah tahu yg sudah dipotong.

    5. Goreng hingga matang. Sajikan dengan sambal kecap atau sambal rujak. ??




    Demikianlah Resep Tahu pletok (tahu aci), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tahu pletok (tahu aci) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu pletok (tahu aci) Dari Gitta Marshella Ella diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tahu pletok (tahu aci) Dari Gitta Marshella Ella dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/09/resep-tahu-pletok-tahu-aci-dari-gitta.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.