Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi)
  • Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi) oleh Melia Arista

    Inilah resep memasak Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi). Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi) yang dibuat oleh Melia Arista dapat disajikan 4-5 porsi.



    bahan dan cara membuat Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi)


    Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi)


    Porsi: 4-5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 100 gr Buncis (iris serong)
    2. 50 gr Sandung Lamur (tetelan sapi,iris kecil)
    3. 1 buah Bawang Bombay
    4. 4 siung bawang putih (haluskan)
    5. 5 buah Cabe rawit merah (iris)
    6. 1 ruas Jahe (geprek)
    7. 2 sendok makan Saos tiram
    8. 1/2 sendok teh merica bubuk
    9. secukupnya Garam
    10. secukupnya Gula merah
    11. 1 gelas Air

    Cara Membuat

    1. Panaskan minyak. Masukkan bawang bombay hingga layu. Masukkan bawang putih, cabe, dan jahe. Tumis hingga harum.
    2. Masukkan tetelan sapi hingga berubah warna. Beri air, saos tiram, gula, garam, merica.
    3. Setelah air sedikit menyusut masukkan buncis hingga matang.
    4. Koreksi rasa. Sajikan ??.



    Demikianlah Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi), Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng Buncis Sandung Lamur (Tetelan Sapi) dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/10/resep-oseng-buncis-sandung-lamur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.