Resep Pangsit batagor ayam Kiriman dari Chiovita Septyantika

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pangsit batagor ayam Kiriman dari Chiovita Septyantika
  • Resep Pangsit batagor ayam oleh Chiovita Septyantika

    Berikut ini adalah cara membuat Pangsit batagor ayam. Resep Pangsit batagor ayam yang dishare oleh Chiovita Septyantika bisa jadi .



    resep Pangsit batagor ayam


    Resep Pangsit batagor ayam


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/4 daging ayam bagian dada
    2. Kulit pangsit siap pakai
    3. 4 buah tahu
    4. 3 sdm tepung terigu
    5. 3 sdm tepung tapioka
    6. 2 siung bawang putih
    7. 4 siung bawang merah
    8. Bumbu : Garam, merica, penyedap rasa
    9. Daun bawang

    Cara Membuat

    1. Blender daging ayam, bawang merah, dan bawang putih

    2. Haluskan tahu, dan masukan blenderan daging beserta bumbu menjadi satu

    3. Tambahkan tepung terigu dan tepung tapioka. Beri bumbu : garam, merica & penyedap rasa. dan daun bawang. Kemudian aduk

    4. Potong kulit pangsit menjadi 4 bagian, kemudian isikan adonan dikulit pangsit tersebut

    5. Masak dengan api kecil dan terus dibolak-balik agar kulit tidak gosong dan bagian dalam matang dengan sempurna.




    Demikianlah tadi Resep Pangsit batagor ayam, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Pangsit batagor ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pangsit batagor ayam Kiriman dari Chiovita Septyantika diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pangsit batagor ayam Kiriman dari Chiovita Septyantika dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/10/resep-pangsit-batagor-ayam-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.