Resep Seblak basah super pedas Oleh Fiqrotul Jannah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Seblak basah super pedas Oleh Fiqrotul Jannah
  • Resep Seblak basah super pedas oleh Fiqrotul Jannah

    Berikut ini adalah cara memasak Seblak basah super pedas. Resep Seblak basah super pedas yang dibuat oleh Fiqrotul Jannah bisa disajikan .



    bahan dan cara membuat Seblak basah super pedas


    Resep Seblak basah super pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. segenggam krupuk bawang
    2. 1 buah mie telor
    3. 1 buah tomat
    4. 1 buah kemiri
    5. 1 cm kencur
    6. 11 buah cabe rawit
    7. 4 buah bawang merah
    8. 1 buah bawang putih
    9. secukupnya kecap manis
    10. sesuai selera saos sambal
    11. secukupnya gula, garam dan penyedap rasa

    Langkah

    1. Rebus mie dan krupuk terlebih dahulu setengah matang

    2. Uleg bumbu (bawang merah, bawang putih, kemiri, kencur, cabe rawit, tomat)

    3. Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus hingga harum

    4. Kemudian masukan rebusan mie dan kerupuk set matang tadi, aduk aduk lalu tambahkan air

    5. Tambahkan gula, garam, penyedap rasa, kecap manis dan saos sambal, cicipi rasa

    6. Tunggu hingga mendidih. Kemudian angkat dan sajikan




    Demikianlah tadi Resep Seblak basah super pedas, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Seblak basah super pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak basah super pedas Oleh Fiqrotul Jannah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Seblak basah super pedas Oleh Fiqrotul Jannah dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/12/resep-seblak-basah-super-pedas-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.