Resep Tape ketan goreng keju By Bunda Mycta Wild Race

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tape ketan goreng keju By Bunda Mycta Wild Race
  • Resep Tape ketan goreng keju oleh Bunda Mycta Wild Race

    Inilah resep cara membuat Tape ketan goreng keju. Resep Tape ketan goreng keju yang ditulis Bunda Mycta Wild Race bisa jadi 13 bulatan.



    bahan dan cara membuat Tape ketan goreng keju


    Resep Tape ketan goreng keju


    Porsi: 13 bulatan

    Bahan-bahan

    1. 5 (bgks daun) tape ketan
    2. 8 sdm tepung (segitigabiru)
    3. 6-7 sdm gula pasir (sesuai selera/tergantung manis tapenya juga)
    4. 1/2 keju chedar kraft (bukan mini)
    5. 1/2 gelas (bintang/belimbing) air matang
    6. Kelapa parut (kalo ada aja ya, ga ada juga ga masalah)
    7. Minyak goreng untuk menggorengnya lebih enak campur 1sdm blueband

    Langkah

    1. Masukan semua bahan jadi 1 kecuali keju di masukkan terakhir aja pas mau goreng biar lebih kerasa gurihnya.aduk rata pake spatula sampe adonan lengket.

    2. Panaskan minyak goreng secukupnya sampe kerendam semua juga boleh karena proses goreng jangan terlalu lama n garing ya ntarnya alot jadi sebentar ajah cuma mpe kecoklatan n dirasa matang

    3. Udah deh jadi ?? boleh dicocol pake coklat pasta kalo seneng..

    4. Selamat mencoba




    Itulah Resep Tape ketan goreng keju, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tape ketan goreng keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tape ketan goreng keju By Bunda Mycta Wild Race diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tape ketan goreng keju By Bunda Mycta Wild Race dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/12/resep-tape-ketan-goreng-keju-by-bunda.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.