Resep Es Gabus Pelangi Manis By Hatma Widya

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Es Gabus Pelangi Manis By Hatma Widya
  • Resep Es Gabus Pelangi Manis oleh Hatma Widya

    Berikut ini adalah resep Es Gabus Pelangi Manis. Resep Es Gabus Pelangi Manis yang ditulis Hatma Widya cukup untuk .



    gambar untuk resep makanan Es Gabus Pelangi Manis


    Resep Es Gabus Pelangi Manis


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 1/2 Gelas Belimbing Tepung Hunkwe (Merk "Dewa Sakti")
    2. 20 sdm (Sesuai Selera) Gula Pasir
    3. 1000 ml Air
    4. Secukupnya Essence (Melon, Strawberry, Mangga/ Sesuai Selera)

    Langkah

    1. Siapkan tiga wadah/panci untuk memasak bahan pada tiap warna.

    2. Selanjutnya masukkan semua bahan dalam panci dan masak pada api yang sedang. Masak secara bertahap (saya masak dari warna merah, kuning, kemudian hijau)

    3. Setelah adonan pertama matang, tempatkan pada nampan/leser bentuk persegi panjang sampai mengeras, lakukan seterusnya pada masing2 warna dan tuang diatas adonan pertama secara berlapis.

    4. Setelah semuanya mengeras dan dingin, masukkan ke kulkas (kurleb 1 Jam). Keluarkan dari kulkas kemudian iris (persegi panjang/bentuk sesuai selera).

    5. Bungkus dengan plastik dan masukkan freezer. Selamat mencoba ??




    Demikianlah tadi Resep Es Gabus Pelangi Manis, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Es Gabus Pelangi Manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Gabus Pelangi Manis By Hatma Widya diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Es Gabus Pelangi Manis By Hatma Widya dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/01/resep-es-gabus-pelangi-manis-by-hatma.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.