Resep Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis) oleh Diana Endri Rosisca
Inilah resep memasak Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis). Resep Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis) yang ditulis Diana Endri Rosisca bisa disajikan 2 porsi.
Resep Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis)
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 2 bh jagung manis
- 3 sdm Skm putih
- 1 sdm mentega (salted)
- secukupnya keju parut/cheddar
- secukupnya gula pasir
- 1/2 sdm tepung maizena
Cara Membuat
-
Parut jagung dan sebagian bisa di pipil atau di parut semua juga boleh.
-
Tambahkan 400 ml air kemudian rebus dg susu, gula dan terakhir tambahkan mentega biar lebih creamy...masak sampe meletup2 dan kentalkan dg tepung maizena yg sdh di larutkan dg sedikit air...Matikan api. Note: Skm bisa di ganti susu uht 200 ml (sesuai selera banyaknya).
-
Selagi hangat, sajikan dg taburan keju parut di atas bubur...selamat menikmati.
Itulah tadi Resep Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis), Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis) Karya Diana Endri Rosisca diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bubur Jagung Manis Dengan Keju Parut (#pr_buburmanis) Karya Diana Endri Rosisca dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/02/resep-bubur-jagung-manis-dengan-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.