Resep Kentang Mustopa Renyah Oleh Yulia Ulie

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kentang Mustopa Renyah Oleh Yulia Ulie
  • Resep Kentang Mustopa Renyah oleh Yulia Ulie

    Berikut ini adalah resep Kentang Mustopa Renyah. Resep Kentang Mustopa Renyah yang dishare oleh Yulia Ulie bisa menjadi .



    gambar untuk cara membuat Kentang Mustopa Renyah


    Resep Kentang Mustopa Renyah


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 kg kentang
    2. bumbu halus :
    3. 300 gram cabe merah
    4. 16 Siung bawang merah
    5. 10 siung bawang putih
    6. 3 sdm kapur sirih
    7. secukupnya garam
    8. secukupnya penyedap
    9. 200 gram gula putih
    10. secukupnya air
    11. minyak goreng

    Langkah

    1. Kupas kentang kemudian iris kecil sebesar korek

    2. Siapkan air secukupnya dan tambahkan kapursirih dan garam. Rendam kentang selama 30 menit

    3. Goreng kentang hingga kering

    4. Haluskan bumbu menggunakan blender tp ingat jangan pakai air,pakai minyak aja biar g melempem

    5. Tumis bumbu jangan terlalu bnyak minyak,msukan penyedap. Tumis hingga matang.Masukan gula putih jngan terlalu lama takutnya jd gulali

    6. Matikan kompor kemudian masukan kentang yg sudah d goreng td.

    7. Aduk hingga merata... selamat mencoba ??




    Demikianlah Resep Kentang Mustopa Renyah, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kentang Mustopa Renyah diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kentang Mustopa Renyah Oleh Yulia Ulie diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kentang Mustopa Renyah Oleh Yulia Ulie dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/02/resep-kentang-mustopa-renyah-oleh-yulia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.