Resep Oseng oseng soun baso tahu Dari Eva Rachmad

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng oseng soun baso tahu Dari Eva Rachmad
  • Resep Oseng oseng soun baso tahu oleh Eva Rachmad

    Berikut ini cara memasak Oseng oseng soun baso tahu. Resep Oseng oseng soun baso tahu yang dishare oleh Eva Rachmad bisa jadi 3 porsi.



    resep makanan Oseng oseng soun baso tahu


    Resep Oseng oseng soun baso tahu


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 10 bh baso (sy pakai baso bernardi)
    2. 4 bh tahu bandung
    3. 1 papan kecil soun (aq pakai soun ku)
    4. 10 siung cabai hijau besar
    5. 4 siung cabai rawit merah
    6. 2 siung bawang putih
    7. 5 siung bawang merah
    8. 1 bh tomat kecil
    9. 2 ruas jari laos
    10. 1 lembar daun salam
    11. 3 sdm kecap manis
    12. secukupnya garam
    13. 2 sendok gula aren irisan

    Cara Membuat

    1. Soun di seduh sebentar dgn air panas, siram dgn air dingin tiriskan

    2. Tahu di potong dadu di goreng sebentar, Iris cabe, bawang, tomat, gula aren, laos digeprek

    3. Siapkan minyak goreng tumis bawang putih, bawang merah, cabai, tomat, setelah harum masukan baso, tahu kasih sedikit air kira kita 3 sdm, garam, lalu masukan irisan gula aren daun salam n kecap manis terakhir masukan soun, tes rasa angkat selamat mencoba




    Demikianlah tadi Resep Oseng oseng soun baso tahu, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Oseng oseng soun baso tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng oseng soun baso tahu Dari Eva Rachmad diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng oseng soun baso tahu Dari Eva Rachmad dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/02/resep-oseng-oseng-soun-baso-tahu-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.