Resep Onde Onde renyah ubi ungu Karya Chef Misam ( Chinese,dim sum,Indonesian)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Onde Onde renyah ubi ungu Karya Chef Misam ( Chinese,dim sum,Indonesian)
  • Resep Onde Onde renyah ubi ungu oleh Chef Misam ( Chinese,dim sum,Indonesian)

    Berikut ini cara memasak Onde Onde renyah ubi ungu. Resep Onde Onde renyah ubi ungu yang dishare oleh Chef Misam ( Chinese,dim sum,Indonesian) dapat disajikan 50 buah.



    gambar untuk resep Onde Onde renyah ubi ungu


    Resep Onde Onde renyah ubi ungu


    Porsi: 50 buah

    Bahan-bahan

    1. 1 Bahan adonan
    2. 500 gr tepung ketan
    3. 6 liong air putih
    4. 5 liong gula pasir
    5. Adonan sampai kalis
    6. 2 Bahan
    7. 3 liong tepung tang mien
    8. 3 liong air mendidih

    Langkah

    1. Campur adonan 1 dan 2 lalu adonan sampai kalis. Tambahkan 4 liong mentega putih

    2. Masukan bola bola ubi ungu paste

    3. Celupkan ke air dan gulirkan ke wijen

    4. Goreng dengan minyak jangan panas panas

    5. Setelah mengambang besarkan api

    6. Tiriskan lalu sajikan dijamin krispi

    7. Note.tepung tang mien bisa dibeli di petak 9 glodok

    8. Ubi paste resepnya bisa dilihat di Pao ubi ungu.




    Demikianlah tadi Resep Onde Onde renyah ubi ungu, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Onde Onde renyah ubi ungu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Onde Onde renyah ubi ungu Karya Chef Misam ( Chinese,dim sum,Indonesian) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Onde Onde renyah ubi ungu Karya Chef Misam ( Chinese,dim sum,Indonesian) dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/03/resep-onde-onde-renyah-ubi-ungu-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.