Resep Pakcoy siram ayam jamur - laxmi aristiyani nur fadillah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pakcoy siram ayam jamur - laxmi aristiyani nur fadillah
  • Resep Pakcoy siram ayam jamur oleh laxmi aristiyani nur fadillah

    Berikut ini cara memasak Pakcoy siram ayam jamur. Resep Pakcoy siram ayam jamur yang dibuat oleh laxmi aristiyani nur fadillah dapat disajikan 2 porsi.



    gambar untuk resep makanan Pakcoy siram ayam jamur


    Resep Pakcoy siram ayam jamur


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 bonggol pakcoy
    2. 1/4 kilogram ayam
    3. secukupnya Jamur kancing
    4. 2 sdm saus tiram
    5. 3 siung bawang putih cincang
    6. 1 buah bawang bombay cincang kasar
    7. secukupnya Garam
    8. secukupnya Gula
    9. secukupnya Cabe merah
    10. secukupnya Merica
    11. secukupnya Air
    12. secukupnya Minyak sayur

    Langkah

    1. Rebus pakcoy (sebentar saja agar tidak terlalu lembut dan matang), tiriskan dan sisihkan di piring

    2. Tumis bawang putih dan bombay sampai harum, lalu masukkan ayam dan jamur

    3. Masukkan saus tiram, aduk dan tambahkan sedikit air

    4. Tambahkan gula, garam dan cabai merah.. aduk sampai matang

    5. Pakcoy saus ayam jamur siap dihidangkan




    Itulah tadi Resep Pakcoy siram ayam jamur, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pakcoy siram ayam jamur diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pakcoy siram ayam jamur - laxmi aristiyani nur fadillah diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Pakcoy siram ayam jamur - laxmi aristiyani nur fadillah dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/03/resep-pakcoy-siram-ayam-jamur-laxmi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.