Resep Bolu jadul By Ratna WS

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu jadul By Ratna WS
  • Resep Bolu jadul oleh Ratna WS

    Berikut ini adalah resep Bolu jadul. Resep Bolu jadul yang dibuat oleh Ratna WS bisa disajikan 20porsi.



    gambar untuk resep makanan Bolu jadul


    Resep Bolu jadul


    Porsi: 20porsi

    Bahan-bahan

    1. 100 gr tepung protein rendah
    2. 125 gr gula pasir
    3. 20 gr susu bubuk
    4. 75 gr butter (me: blueband)
    5. 4 butir telur
    6. 1 sdt SP
    7. 1 sdt vanila essence
    8. buttercream. Keju. Meyses #sesuai selera

    Langkah

    1. Siapkan semua bahan..lelehkan butter jng smpai brbuih asal leleh saja..siapkan loyang yg sdh diolesi margarin+tepung (klo pakai kertas roti ga perlu dkasih tepung)panaskan oven (saya pakai OTANG jd ga tau suhu brp pkoknya dipanaskan api kecil)

    2. Kocok telur. Gula pasir. SP. vanila essence..kocok speed tinggi sekitar 10 menit sampai brwarna putih mngembang

    3. Setelah itu masukkan tepung terigu + susu bubuk (diayak jika perlu..klo saya buru2 jdi ga smpet..hehe) kocok dengan speed rendah..matikan mixer jg sdh trcampur rata..jng trllu lama

    4. Masukkan margarin cair..aduk balik dengan spatula smpai merata

    5. Panggang sekitar 30 menit ssuaikan oven masing2 klo sy pake OTANG api sedang.SELAMAT MENCOBA




    Demikianlah tadi Resep Bolu jadul, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Bolu jadul diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu jadul By Ratna WS diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu jadul By Ratna WS dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/04/resep-bolu-jadul-by-ratna-ws.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.