Resep Sate ayam dan bumbu kacang Karya Regina's Kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sate ayam dan bumbu kacang Karya Regina's Kitchen
  • Resep Sate ayam dan bumbu kacang oleh Regina's Kitchen

    Berikut ini resep memasak Sate ayam dan bumbu kacang. Resep Sate ayam dan bumbu kacang yang dishare oleh Regina's Kitchen bisa jadi .



    resep lengkap untuk Sate ayam dan bumbu kacang


    Resep Sate ayam dan bumbu kacang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg ayam (potong dadu)
    2. 5 siung bawang putih
    3. 1/2 potong jeruk nipis
    4. 1 sdt garam
    5. 4 sdm kecap manis
    6. 1/2 sdt ketumbar bubuk
    7. 6 sdm minyak
    8. saus kacang
    9. 5 sdm kacang goreng(jgn gosong)
    10. 5 sdm kecap manis
    11. 1/2 sdt gula
    12. 1/2 sdt penyedap
    13. 1/2 sdt garam
    14. 2 sdm gula merah (1/4 potong)
    15. 1/2 gelas air
    16. 3 siung bawang putih
    17. 4 buah cabe merah keriting

    Cara Membuat

    1. Lumuri ayam dengan jeruk nipis tunggu hingga 10 menit

    2. Haluskan bawang putih,ketumbar dan garam

    3. Lumurkan bumbu halus td lalu masukan kecap aduk2 marinasi tunggu hingga 20 menit

    4. Tusuk2 ayam dtusukan sate lalu panggang bakar

    5. Haluskan semua bumbu saus jgn lupa koreksi rasa??




    Demikianlah tadi Resep Sate ayam dan bumbu kacang, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Sate ayam dan bumbu kacang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sate ayam dan bumbu kacang Karya Regina's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Sate ayam dan bumbu kacang Karya Regina's Kitchen dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/04/resep-sate-ayam-dan-bumbu-kacang-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.