Resep Japanese Curry Rice Kiriman dari NINNA ANGGI RISTIANI

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Japanese Curry Rice Kiriman dari NINNA ANGGI RISTIANI
  • Resep Japanese Curry Rice oleh NINNA ANGGI RISTIANI

    Dibawah ini adalah resep memasak Japanese Curry Rice. Resep Japanese Curry Rice yang ditulis NINNA ANGGI RISTIANI bisa menjadi .



    resep masakan Japanese Curry Rice


    Resep Japanese Curry Rice


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 buah kentang (saya pakai kentang yang ukuran sedang)
    2. 1 buah wortel
    3. 1/2 bawang bombay (saya pakai bawang bombay ukuran besar)
    4. 150 gram ayam fillet
    5. 1 sendok makan bumbu kari bubuk (saya paki merk S&B)
    6. 1/2 sendok makan tepung terigu
    7. secukupnya air
    8. secukupnya garam

    Langkah

    1. Potong kentang, wortel dan bawang bombay menjadi kotak-kotak ukuran sedang

    2. Cuci bersih ayam, potong kotak-kotak ukuran sedang

    3. Panaskan minyak, tumis bawang bombay sampai harum

    4. Masukan bumbu kari, wortel dan ayam lalu tambahkan sedikit air

    5. Setelah ayam dan wortel sedikit matang tambahkan kentang

    6. Larutkan tepung terigu dengan sedikit air lalu masukan kedalam kari, tambahkan garam, koreksi rasa

    7. Aduk sampai menngental dan mendidih, lalu sajikan




    Itulah tadi Resep Japanese Curry Rice, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Japanese Curry Rice diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Japanese Curry Rice Kiriman dari NINNA ANGGI RISTIANI diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Japanese Curry Rice Kiriman dari NINNA ANGGI RISTIANI dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/05/resep-japanese-curry-rice-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.