Resep Piscok keju lumer ????#IndonesiaMemasak

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Piscok keju lumer ????#IndonesiaMemasak
  • Resep Piscok keju lumer ????#IndonesiaMemasak oleh Feni Resianti

    Inilah resep cara membuat Piscok keju lumer ????#IndonesiaMemasak. Resep Piscok keju lumer ????#IndonesiaMemasak yang dibuat oleh Feni Resianti dapat disajikan .



    gambar untuk resep Piscok keju lumer ????#IndonesiaMemasak


    Resep Piscok keju lumer ????#IndonesiaMemasak


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 bh pisang(saya pakai pisang raja)
    2. secukupnya meses
    3. secukupnya keju(saya pake kraft) >optional
    4. 1 bks kulit lumpia isi 10 lmbr (saya beli jadi)
    5. sedikit tepung dan air untuk perekat

    Cara Membuat

    1. Potong pisang sesuai selera,klo saya di potong 4 bgian perpisang kerat tengahnya untuk menjepit potongan keju
    2. Ambil selembar kulit lumpia,taruh potongan pisang,taruh keju dan meses banyaknya sesuai selera yaaa.. tutup dg potongan pisang....,tutup bentuk amplop/sesuai selera
    3. Penampakan sblm di goreng
    4. Goreng dg api sedang sampai berwarna kuning keemasan,angkat tiriskan
    5. Lihat coklat mesesnya sampai meleleh... lumerrrrr gt..
    6. Selamat mencoba
    7. So yummy...??????



    Demikianlah tadi Resep Piscok keju lumer ????#IndonesiaMemasak, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Piscok keju lumer ????#IndonesiaMemasak diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Piscok keju lumer ????#IndonesiaMemasak diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Piscok keju lumer ????#IndonesiaMemasak dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/05/resep-piscok-keju-lumer-indonesiamemasak.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.