Resep Chesee cake lumer oreo

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Chesee cake lumer oreo
  • Resep Chesee cake lumer oreo oleh Thia Afriana Mutmainah

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Chesee cake lumer oreo. Resep Chesee cake lumer oreo yang dishare oleh Thia Afriana Mutmainah bisa menjadi 12 cup.



    resep Chesee cake lumer oreo


    Resep Chesee cake lumer oreo


    Porsi: 12 cup

    Bahan-bahan

    1. 1 sachet susu dancow
    2. 1/2 sdt Garam
    3. 2 sdm Gula
    4. 150 ml Susu realgood chesee
    5. 2 sachet Susu skm putih
    6. 65 ml Santan kara
    7. 300 ml Air putih
    8. 2 sdm Tepung meizena d campur dgn air 50ml
    9. 100 gr Keju cheddar d parut
    10. Bahan toping
    11. 6 bungkus Bolu oreo atau
    12. Giorio d hancurkan d buang creamnya
    13. 3 sdm Whip cream han d campur air es secukupnya
    14. 100 gr Keju d parut

    Cara Membuat

    1. Siapkan semua bahan kecuali meizena, aduk sampai meletup kecilkan api, masukkan meizena sambil d aduk rata, jika sdh meletup kembali matikan
    2. Siapkan toping untuk bawah yaitu bolu oreo, satu bungkus bisa d bagi 2, kemudian chesee cakenya, hancuran giorio dan chesee cake kembali, toping atas siapkan Whip cream kemudian taburkan keju dan beri oreo mini. Masukkan ke kulkas. Selesai dan selamat mencoba



    Itulah Resep Chesee cake lumer oreo, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Chesee cake lumer oreo diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chesee cake lumer oreo diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Chesee cake lumer oreo dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/06/resep-chesee-cake-lumer-oreo.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.