Resep Chocolate Chiffon Cake (Putih Telur) oleh Rosi granada
Inilah cara memasak Chocolate Chiffon Cake (Putih Telur). Resep Chocolate Chiffon Cake (Putih Telur) yang dibuat oleh Rosi granada bisa menjadi .
Resep Chocolate Chiffon Cake (Putih Telur)
Porsi:
Bahan-bahan
- 320 gr putih telur (9 telur)
- 140 gr gula pasir
- 100 gr tepung protein rendah
- 20 gr chocolate bubuk
- 15 gr minyak sayur
- 15 gr susu cair
- 2-3 tetes coklat pasta
- 1 sdt vanila essence
- secukupnya Gula castor untuk taburan
Cara Membuat
- Kocok Putih telur sampai mengembang, masukkan gula pasir secara bertahap. Kocok dengan high speed sampai kaku.
- Masukkan tepung dan coklat bubuk yang sudah di ayak.
- Masukkan minyak, aduk balik dengan spatula
- Terakhir masukkan susu cair yang sudah di tetesi coklat pasta.
- Aduk balik pastikan bahan tercampur semua. Masukkan loyang.
- Preheat oven di suhu 180 derajat celcius. Panggang dengan api atas dan bawah selama kurang lebih 30 menit.
- Setalah matang merata, keluarkan dari oven, dinginkan dengan posisi terbalik
- Sesudah dingin keluarkan dari loyang, taburi dengan gula castor dan siap di hidangkan. Selamat mencoba ????
Itulah Resep Chocolate Chiffon Cake (Putih Telur), Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Chocolate Chiffon Cake (Putih Telur) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chocolate Chiffon Cake (Putih Telur) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chocolate Chiffon Cake (Putih Telur) dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/07/resep-chocolate-chiffon-cake-putih-telur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.