Resep Gabin Goreng Isi Kentang Wortel Oleh Ummu FaDza

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Gabin Goreng Isi Kentang Wortel Oleh Ummu FaDza
  • Resep Gabin Goreng Isi Kentang Wortel oleh Ummu FaDza

    Berikut ini adalah cara memasak Gabin Goreng Isi Kentang Wortel. Resep Gabin Goreng Isi Kentang Wortel yang dishare oleh Ummu FaDza cukup untuk .



    resep lengkap untuk Gabin Goreng Isi Kentang Wortel


    Resep Gabin Goreng Isi Kentang Wortel


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 8 buah biskuit malkis
    2. 4 butir kentang ukuran kecil
    3. 1 buah wortel potong kotak2 kecil
    4. 2 sdm margarin bawang putih
    5. 1 sdt garam
    6. 1/2 sdt gula
    7. 1/4 sdt merica bubuk
    8. 1 butir telur
    9. 1 cangkir air

    Langkah

    1. Kukus kentang hingga matang kemudian haluskan

    2. Panaskan margarin, masukan wortel tambahkan air masak hingga wortel matang.

    3. Masukan garam, merica, gula, kentang aduk rata hingga kentang kental

    4. Beri biskuit malkis dengan isian, tutup dengan biskuit malkis lagi.

    5. Celupkan malkis yang sdh dberi isian ke dalam kocokan telur.

    6. Goreng hingga kuning keemasan

    7. Jika ukuran terlalu besar dibelah dua membetuk segitiga

    8. Sajikan dengan saus sambal.




    Itulah Resep Gabin Goreng Isi Kentang Wortel, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Gabin Goreng Isi Kentang Wortel diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gabin Goreng Isi Kentang Wortel Oleh Ummu FaDza diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Gabin Goreng Isi Kentang Wortel Oleh Ummu FaDza dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/07/resep-gabin-goreng-isi-kentang-wortel.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.