Resep Cup cake kukus piscoke(pisang coklat keju) oleh Adien Ellyn
Berikut ini cara memasak Cup cake kukus piscoke(pisang coklat keju). Resep Cup cake kukus piscoke(pisang coklat keju) yang ditulis Adien Ellyn bisa menjadi 6 porsi.
Resep Cup cake kukus piscoke(pisang coklat keju)
Porsi: 6 porsi
Bahan-bahan
- 8 sdm tepung terigu
- 6 sdm gula pasir
- 4 sdm margarin
- 3 sdm coklat bubuk
- 80 ml susu coklat
- 1/2 sdt baking powder
- 1/2 sdt baking soda
- 2 buah pisang
- secukupnya keju parut
- 1 butir telur
- 1 sdt vanilla
Cara Membuat
- Masukan telur dan gula kocok sampe gula larut
- Masukan tepung terigu,margarin, coklat bubuk,baking soda, baking powder, keju,vanilla,dan susu coklat aduk sampai adonan rata
- Kukus pisang sampe matang dtrus di aduk sampe agak sdikit hancur
- Masukan pisang yg sudah dihancurka kedalam adonan aduk sampai adonan tercampur rata
- Masukan ke dalam cup kukus dengan api sedang selama 15 menit bisa langsung di kasih hiasan bagi yg suka di hias
Demikianlah Resep Cup cake kukus piscoke(pisang coklat keju), Semoga berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cup cake kukus piscoke(pisang coklat keju) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cup cake kukus piscoke(pisang coklat keju) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cup cake kukus piscoke(pisang coklat keju) dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/08/resep-cup-cake-kukus-piscokepisang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.