Resep Oseng Golden Star (Jagung Keciwis) - Elmira Primananda

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng Golden Star (Jagung Keciwis) - Elmira Primananda
  • Resep Oseng Golden Star (Jagung Keciwis) oleh Elmira Primananda

    Inilah resep cara membuat Oseng Golden Star (Jagung Keciwis). Resep Oseng Golden Star (Jagung Keciwis) yang ditulis Elmira Primananda bisa disajikan 4 porsi.



    resep Oseng Golden Star (Jagung Keciwis)


    Resep Oseng Golden Star (Jagung Keciwis)


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 ikat Keciwis (Kurleb 10bh Keciwis)
    2. 1 bh Jagung Manis
    3. Bumbu Tumis:
    4. 4 siung Bawang Merah, iris tipis
    5. 2 siung Bawang Putih, iris tipis
    6. 1 bh Cabai Merah Keriting, iris tipis
    7. 1 bh Cabai Rawit (Lombok Setan), iris tipis
    8. Secukupnya Garam, Gula, Merica Bubuk

    Cara Membuat

    1. Cuci keciwis hingga bersih, lalu potong ujungnya dan hilangkan tulang halusnya. Iris sepanjang kira-kira 2cm

    2. Cuci Jagung Manis lalu siangi bijinya.

    3. Panaskan mentega dan tumis bumbu tumis hingga harum, lalu masukan potongan keciwis dan irisan jagung manis. Tambahkan garam, gula dan merica. Periksa rasa. Masak hingga berubah warna. Sajikan




    Itulah tadi Resep Oseng Golden Star (Jagung Keciwis), Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Oseng Golden Star (Jagung Keciwis) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Golden Star (Jagung Keciwis) - Elmira Primananda diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng Golden Star (Jagung Keciwis) - Elmira Primananda dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/08/resep-oseng-golden-star-jagung-keciwis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.