Resep Risol Kulit Roti / Roti Tawar

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Risol Kulit Roti / Roti Tawar
  • Resep Risol Kulit Roti / Roti Tawar oleh Risha Rismayanti

    Inilah resep masakan Risol Kulit Roti / Roti Tawar. Resep Risol Kulit Roti / Roti Tawar yang dishare oleh Risha Rismayanti bisa menjadi .



    cara membuat Risol Kulit Roti / Roti Tawar


    Resep Risol Kulit Roti / Roti Tawar


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 15-20 buah kulit roti tawar
    2. bahan celupan
    3. 2 butir telur (dikocok lepas)
    4. bahan isian :
    5. bisa pakai sosis, mayones, saus, dll tpi aku pakai ini
    6. 2 buah kentang poto bg dadu
    7. 1 1/2 wortel ukuran besar
    8. 2 siung bawang putih
    9. 2 siung bawang putih
    10. 1/2 sdt merica bubuk
    11. secukupnya ayam
    12. 1 buah penyefap rasa (me royco)
    13. secukupnya tepung roti atau panir

    Cara Membuat

    1. Siapkan kulit roti, gilas dengan rolling pin atau botol
    2. Untuk isian, masukkan kentang, wortel, ayam yg sudah direbus dahulu, merica dan penyedap rasa aduk hingga rata dan matang
    3. Siapkan roti yg sdh digilas masukkan 1 sendok makan isian lalu gulung memanjang dan celupkan pada telur lalu kemudian pada tepung roti atau panir hingga seterusnya
    4. Goreng dengan minyak panas, sajikan



    Demikianlah Resep Risol Kulit Roti / Roti Tawar, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Risol Kulit Roti / Roti Tawar diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Risol Kulit Roti / Roti Tawar diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Risol Kulit Roti / Roti Tawar dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/08/resep-risol-kulit-roti-roti-tawar.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.