Resep Cumi asin cabe ijo campur pete

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cumi asin cabe ijo campur pete
  • Resep Cumi asin cabe ijo campur pete oleh D e e

    Inilah cara memasak Cumi asin cabe ijo campur pete. Resep Cumi asin cabe ijo campur pete yang dishare oleh D e e cukup untuk 1porsi.



    resep Cumi asin cabe ijo campur pete


    Resep Cumi asin cabe ijo campur pete


    Porsi: 1porsi

    Bahan-bahan

    1. 50 gram cumi asin
    2. 4 butir bawang merah
    3. 3 butir bawang putih
    4. 10 cabe hijau
    5. 6 cabe merah
    6. 1 sdm Saos tiram
    7. 1 sdm kecap asin
    8. 2 sdm Kecap manis
    9. 1 sdm Royco
    10. 1 sdm penyedap makanan
    11. 2 sdm Gula
    12. secukupnya 1/2 sendok Garam
    13. 5 biji pete

    Cara Membuat

    1. Cuci n rendam cumi asin selama 10menit
    2. Goreng cumi asin setengah mateng n angkat serta tiriskan
    3. Masukan cabe, bawang merah, bawang putih, garam saos tiram, kecap manis, gula n penyedap makanan serta royco,pete secukupnya
    4. Masukan cumi yang sudah digoreng n ditiriskan kedalam wajah berserta bumbu yang tadi di tumis aduk rata berserta pete
    5. Cumi asin cabe ijo n pete diangkat kedalam mangkok n siap disajikan
    6. Selamat mencoba



    Demikianlah Resep Cumi asin cabe ijo campur pete, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Cumi asin cabe ijo campur pete diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cumi asin cabe ijo campur pete diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Cumi asin cabe ijo campur pete dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/09/resep-cumi-asin-cabe-ijo-campur-pete.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.