Resep Bolu pisang chocolatos super moist oleh Yoyoh Rachmatunnisa
Inilah cara memasak Bolu pisang chocolatos super moist. Resep Bolu pisang chocolatos super moist yang ditulis Yoyoh Rachmatunnisa dapat disajikan .
Resep Bolu pisang chocolatos super moist
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gram pisang (udah dikupas)
- 150 gram tepung terigu
- 80 gram gula pasir
- 1 bks chocolatos
- 3 butir telur
- 1/2 sdt BP
- 1/2 sdt SP
- 5 sdm minyak goreng
Cara Membuat
- Campur tepung,BP, serbuk chocolatos,ayak,haluskan pisang pake garpu,sisihkan
- Mix telur,gula,SP,ampe kental
- Masukan campuran tepung,aduk rata
- Masukan pisang,aduk rata
- Masukan minyak, aduk rata, tuang ke dalam loyang yg sudah diolesi mentega dan taburan tepung
- Masukan ke dalam kukusan atau oven yg sudah dipanaskan terlebih dulu
- Utk mengukus kurleb 25 menit,klu di oven 30-45 menit tergantung oven masing2 yaa
- Angkat,tunggu agak dingin, siap disajikan
Demikianlah tadi Resep Bolu pisang chocolatos super moist, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu pisang chocolatos super moist diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang chocolatos super moist diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu pisang chocolatos super moist dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/10/resep-bolu-pisang-chocolatos-super-moist.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.