Resep Piscok (Pisang Coklat) Kriuk oleh Rani Candrakirana
Berikut ini cara memasak Piscok (Pisang Coklat) Kriuk. Resep Piscok (Pisang Coklat) Kriuk yang dishare oleh Rani Candrakirana bisa menjadi 3 porsi.
Resep Piscok (Pisang Coklat) Kriuk
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 7 lembar kulit pangsit
- 1 buah pisang ambon ukuran besar
- meses coklat
- keju
- minyak goreng
- margarin
Cara Membuat
-
Potong sesuai selera pisang ambonnya
-
Siapkan kulit pangsit, olesi tiap lembar dengan margarin sesuai selera.
-
Isi kulit pangsit dengan bahan isiannya, yaitu pisang, meses, dan keju sesuai selera.
-
Bentuk seperti siomay, sebelumnya olesi pinggirannya dengan margarin akan mau menutup.
-
Goreng hingga kecoklatan. Mudah kan ? Selamat mencoba ^_^
Itulah Resep Piscok (Pisang Coklat) Kriuk, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Piscok (Pisang Coklat) Kriuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Piscok (Pisang Coklat) Kriuk Dari Rani Candrakirana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Piscok (Pisang Coklat) Kriuk Dari Rani Candrakirana dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/10/resep-piscok-pisang-coklat-kriuk-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.