Resep Oseng tempe kentang pedas

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng tempe kentang pedas
  • Resep Oseng tempe kentang pedas oleh Moo Deviyan

    Berikut ini resep Oseng tempe kentang pedas. Resep Oseng tempe kentang pedas yang dishare oleh Moo Deviyan bisajadi .



    cara membuat Oseng tempe kentang pedas


    Resep Oseng tempe kentang pedas


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 papan tempe
    2. 1 buah kentang uk. Besar
    3. 1 papan pete
    4. 2 siung bawang merah iris tipis
    5. 1 siung bawang putih iris tipis
    6. 1 buah cabe merah
    7. 1 buah cabe hijau
    8. Bumbu halus;
    9. 2 siung bawang merah
    10. 1 siung bawang putih
    11. 5 buah cabe rawit (tergantung selera)
    12. Secukupnya garam
    13. Secukupnya gula pasir
    14. Secukupnya penyedap rasa
    15. Secukupnya kecap
    16. Secukupnya saos tiram

    Cara Membuat

    1. Potong sesuai selera tempe dan kentang lalu goreng hingga agak kering. Sisihkan
    2. Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabe rawit. Goreng beserta bumbu irisan.
    3. Masukkan kentang dan tempe goreng. Aduk hingga rata. Tambahkan sedikit air. Dan tambahkan bumbu lain beserta pete yg sudah dipotong kecil2.
    4. Aduk2 hingga bumbu meresap dan tunggu sampai airnya kering.
    5. Angkat dan sajikan ??



    Demikianlah tadi Resep Oseng tempe kentang pedas, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Oseng tempe kentang pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng tempe kentang pedas diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng tempe kentang pedas dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/11/resep-oseng-tempe-kentang-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.