Resep Buncis cah daging sapi oleh yani.lo
Berikut ini resep Buncis cah daging sapi. Resep Buncis cah daging sapi yang dishare oleh yani.lo bisa disajikan .
Resep Buncis cah daging sapi
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram daging sapi giling
- 250 gram baby buncis, rebus 1 menit
- 2 sdm ebi, cincang kasar
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 3 siung bawang merah, iris tipis
- 3 buah cabe merah, iris serong
- Kecap manis, kecap asin, kecap ikan, saos tiram, minyak wijen
- secukupnya Garam, gula
Cara Membuat
- Tumis bawang putih, bawang merah & cabai hingga harum. Masukan ebi, aduk2 kira2 1 menit.
- Masukan daging sapi cincang, aduk2
- Tambahkan kecap manis, kecap ikan, kecap asin, saos tiram sesuai selera...saya pakai masing2 kira2 1/2 sdm
- Masak hingga daging sapi matang, koreksi rasa, boleh tambah gula & garam sesuai selera.
- Tambahkan minyak wijen, aduk sebentar, masukan buncis yg sudah di rebus. Aduk2, Matikan api
Itulah tadi Resep Buncis cah daging sapi, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Buncis cah daging sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Buncis cah daging sapi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Buncis cah daging sapi dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/12/resep-buncis-cah-daging-sapi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.