Resep SINGKONG Goreng KEJU ala abang2 By dapurVY

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep SINGKONG Goreng KEJU ala abang2 By dapurVY
  • Resep SINGKONG Goreng KEJU ala abang2 oleh dapurVY

    Dibawah ini adalah cara memasak SINGKONG Goreng KEJU ala abang2. Resep SINGKONG Goreng KEJU ala abang2 yang dibuat oleh dapurVY bisa disajikan .



    gambar untuk cara membuat SINGKONG Goreng KEJU ala abang2


    Resep SINGKONG Goreng KEJU ala abang2


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 kg Singkong
    2. Secukupnya Air
    3. 2 sdm Gula pasir (tambah jk suka manis)
    4. 1/2 sdt Garam
    5. Sedikit vanili bubuk
    6. 1 sdm Mentega
    7. Topping :
    8. Secukupnya Keju cheddar parut
    9. Secukupnya SKM Putih

    Langkah

    1. Kupas singkong, cuci bersih, potong-potong 5 cm.

    2. Rebus singkong dg air smp terendam.

    3. Jk sdh mulai merekah (biasanya pas mendidih sdh merekah) tambahkan gula pasir, garam dan vanili. Masak smp singkong empuk. Matikan api, tiriskan.

    4. Panaskan minyak untuk menggoreng, masukkan mentega aduk rata, goreng singkong dg kekeringan sesuai selera.

    5. Setelah matang taburi keju parut dan susu kental manis putih.

    6. Penampakan sblm diberi topping.... Merekahhh sempurnaa??




    Demikianlah tadi Resep SINGKONG Goreng KEJU ala abang2, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep SINGKONG Goreng KEJU ala abang2 diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep SINGKONG Goreng KEJU ala abang2 By dapurVY diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep SINGKONG Goreng KEJU ala abang2 By dapurVY dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/12/resep-singkong-goreng-keju-ala-abang2.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.