Resep Tumis Bunga Kol & Jamur Goreng

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Bunga Kol & Jamur Goreng
  • Resep Tumis Bunga Kol & Jamur Goreng oleh Yanni

    Berikut ini adalah resep Tumis Bunga Kol & Jamur Goreng. Resep Tumis Bunga Kol & Jamur Goreng yang ditulis Yanni cukup untuk 3 porsi.



    bahan dan cara membuat Tumis Bunga Kol & Jamur Goreng


    Resep Tumis Bunga Kol & Jamur Goreng


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/2 buah Bunga Kol
    2. 4 buah Cumi
    3. 1 buah Sosis
    4. 1 buah Wortel
    5. 3 buah Bawang Merah
    6. 2 buah Bawang Putih
    7. 1/2 batang Daun Bawang
    8. 1 iris Jahe
    9. 10 buah Jamur Tiram
    10. 1/4 bungkus Tepung Bumbu Instant
    11. secukupnya Merica
    12. secukupnya Garam
    13. secukupnya Gula

    Cara Membuat

    1. Tumis irisan bwg merah, bwg putih & jahe hingga wangi. Tumis wortel hingga 1/2 matang
    2. Masukkan cumi lalu sosis & aduk merata. Tumis bunga kol sebentar lalu tbh air, masak hingga mendidih. Tbh garam, gula, merica lalu tutup sebentar agar sayuran cpt masak. Taburi daun bawang & aduk merata, tunggu sebentar lalu siap dihidangkan
    3. Bersihkan jamur tiram lalu aduk dengan tepung bumbu instant pedas
    4. Goreng jamur tiram hingga kriuk kriuk
    5. Bekal sarapan siap disajikan



    Itulah tadi Resep Tumis Bunga Kol & Jamur Goreng, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis Bunga Kol & Jamur Goreng diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Bunga Kol & Jamur Goreng diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis Bunga Kol & Jamur Goreng dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2018/12/resep-tumis-bunga-kol-jamur-goreng.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.