Resep Garang asem ati ampela no santan By Kenyo Endah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Garang asem ati ampela no santan By Kenyo Endah
  • Resep Garang asem ati ampela no santan oleh Kenyo Endah

    Berikut ini resep Garang asem ati ampela no santan. Resep Garang asem ati ampela no santan yang dishare oleh Kenyo Endah bisa disajikan .



    gambar untuk resep Garang asem ati ampela no santan


    Resep Garang asem ati ampela no santan


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 buah ati ampela
    2. 4 buah tahu putih
    3. 1 butir telur (kocok lepas)
    4. 4 siung bawang putih
    5. 3 siung bawang merah
    6. 1 lembar daun salam
    7. lengkuas
    8. garam
    9. gula (dikit aja)
    10. 2 buah tomat hijau

    Cara Membuat

    1. Rebus dulu tahu putih biar nanti ga ancur pas dimasak

    2. Rebus ati ampela

    3. Iris tipis bawang merah dan bawang putih

    4. Rebus air dan masukkan daun salam, lengkuas dan irisan bawang putih n merah

    5. Jika sudah mendidih, masukkan telur kocok, aduk2 lalu masukkan tahu putih yg sudah direbus

    6. Tambahkan garam dan gula

    7. Koreksi rasa,, jika sudah pas masukkan ati ampela lalu tomat hijau yg sudah di potong menjadi 4

    8. Garang asem siap dihidangkan




    Itulah tadi Resep Garang asem ati ampela no santan, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Garang asem ati ampela no santan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Garang asem ati ampela no santan By Kenyo Endah diatas pada kategori resep berikut ini
           

    Anda sedang membaca Resep Garang asem ati ampela no santan By Kenyo Endah dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2019/01/resep-garang-asem-ati-ampela-no-santan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.