Resep Oseng jamur tiram tahu saos tiram (sayur putih)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng jamur tiram tahu saos tiram (sayur putih)
  • Resep Oseng jamur tiram tahu saos tiram (sayur putih) oleh Jhoe

    Inilah resep cara membuat Oseng jamur tiram tahu saos tiram (sayur putih). Resep Oseng jamur tiram tahu saos tiram (sayur putih) yang ditulis Jhoe dapat disajikan .



    resep makanan Oseng jamur tiram tahu saos tiram (sayur putih)


    Resep Oseng jamur tiram tahu saos tiram (sayur putih)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Jamur tiram
    2. Tahu putih
    3. 2 siung bawang merah
    4. 2 siung bawang putih
    5. 2 buah cabe merah keriting
    6. 5 cabe rawit merah
    7. 1/2 bawang bombay
    8. Saos tiram
    9. Gula, garam dan lada

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih jamur, suir2. Potong dadu tahu dan iris2 bawang putih, bawang merah, cabe dan bawang bombay.
    2. Tumis bawang merah, bawang putih, cabe dan bawang bombay.
    3. Setelah wangi masukkan tahu dan jamur. Tambahkan air.
    4. Tunggu hingga mendidih. Tambahkan gula, garam dan lada serta saos tiram.
    5. Tes rasa. Angkat dan sajikan dengan nasi hangat. Cocok dinikmati saat dingin habis hujan.



    Itulah tadi Resep Oseng jamur tiram tahu saos tiram (sayur putih), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Oseng jamur tiram tahu saos tiram (sayur putih) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng jamur tiram tahu saos tiram (sayur putih) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng jamur tiram tahu saos tiram (sayur putih) dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2019/01/resep-oseng-jamur-tiram-tahu-saos-tiram.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.