Resep Mun Tahu Ayam Cincang Karya Atin Ventola

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mun Tahu Ayam Cincang Karya Atin Ventola
  • Resep Mun Tahu Ayam Cincang oleh Atin Ventola

    Dibawah ini adalah cara memasak Mun Tahu Ayam Cincang. Resep Mun Tahu Ayam Cincang yang ditulis Atin Ventola bisa menjadi 3-4 orang.



    bahan dan cara membuat Mun Tahu Ayam Cincang


    Resep Mun Tahu Ayam Cincang


    Porsi: 3-4 orang

    Bahan-bahan

    1. 1 kotak besar tahu air
    2. 3 bawang putih geprek cincang halus
    3. Sedikit jahe cincang halus
    4. 200 gram daging ayam giling
    5. 1 daun bawang potong tipis
    6. 1 Sdm saus tiram
    7. 300 Ml air
    8. 1 Sdm Garam
    9. 1 Sdt Gula
    10. Sedikit merica
    11. 1 Sdm maizena
    12. 3 Sdm air

    Cara Membuat

    1. Hancurkan tahu dengan garpu. Sisihkan.

    2. Tumis bawang putih dan jahe hingga harum. Masukkan ayam giling, masak hingga berubah warna.

    3. Masukan saus tiram, garam, gula dan merica. Aduk rata, masukan tahu, daun bawang dan air. Biarkan sampai kuah mendidih. Cek dan koreksi rasa.

    4. Larutkan maizena dengan sedikit air. Lalu masukan ke masakan. Jika dirasa kurang kental berikan lagi larutan maizena sampai kekentalan yang diinginkan. Mun tahu daging ayam cincang siap disajikan ??




    Itulah tadi Resep Mun Tahu Ayam Cincang, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Mun Tahu Ayam Cincang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mun Tahu Ayam Cincang Karya Atin Ventola diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Mun Tahu Ayam Cincang Karya Atin Ventola dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2019/02/resep-mun-tahu-ayam-cincang-karya-atin.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.