Resep Bolu Kukus Sprite Mekar Kiriman dari ida idot

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu Kukus Sprite Mekar Kiriman dari ida idot
  • Resep Bolu Kukus Sprite Mekar oleh ida idot

    Berikut ini cara memasak Bolu Kukus Sprite Mekar. Resep Bolu Kukus Sprite Mekar yang ditulis ida idot bisa menjadi .



    bahan dan cara membuat Bolu Kukus Sprite Mekar


    Resep Bolu Kukus Sprite Mekar


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 butir telur utuh
    2. 450 gr gula pasir
    3. 500 gr tepung terigu
    4. 400 ml sprite
    5. 1 sdt emulsifier (sp/tbm/ovalet pilih ya)
    6. sesuai selera pewarna makanan

    Langkah

    1. Panaskan kukusan, tutupnya alas dengan serbet, siapkan paper cup dan cetakan bolu kukusnya sisihkan

    2. Mixer kecepatan tinggi hingga kental berjenjak telur, gula pasir, sp... Kecilkan mixer kekecepatan rendah masukkan terigu bergantian dengan sprite mixer hingga rata. Bagi 3 adonan dan 2 beri pewarna, 1 warna utuh..

    3. Tuang adonan putih 3/4 paper cup lalu beri adonan warna lainnya sedikit... kemudian kukus dengan kukusan yg telah d panaskan dan ber uap banyak dengan API BESAR selama 15mnt. Angkat keluarkan dari cetakan siap dinikmati... NB: jangan pernah membuka kukusan sebelum waktunya... Selamat mencoba :D




    Demikianlah tadi Resep Bolu Kukus Sprite Mekar, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Bolu Kukus Sprite Mekar diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Kukus Sprite Mekar Kiriman dari ida idot diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu Kukus Sprite Mekar Kiriman dari ida idot dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2019/03/resep-bolu-kukus-sprite-mekar-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.