Resep Es lilin coki-milo lembut Kiriman dari sri wahyuli

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Es lilin coki-milo lembut Kiriman dari sri wahyuli
  • Resep Es lilin coki-milo lembut oleh sri wahyuli

    Berikut ini cara membuat Es lilin coki-milo lembut. Resep Es lilin coki-milo lembut yang dishare oleh sri wahyuli dapat disajikan +-25 porsi.



    bahan dan cara membuat Es lilin coki-milo lembut


    Resep Es lilin coki-milo lembut


    Porsi: +-25 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 kaleng Ukuran besar Carnation krimer (bisa diganti SKM biasa)
    2. 5 kaleng air putih matang (pakai kaleng sisa krimer/SKM)
    3. 1 kotak susu UHT ukuran 250ml
    4. 1/2 sdm Garam
    5. 3,5 sdm tepung maezena
    6. 5 sdm gula pasir (sesuai selera)
    7. Perasa :
    8. 7 bungkus coki-coki
    9. 5 sdm milo bubuk (untuk perasa coklat,bisa skip atau varian lain)

    Cara Membuat

    1. Campurkan semua bahan aduk perlahan sampai mendidih

    2. Diamkan adonan sampi dingin/suam kuku agar bisa dimasukkan ke plastik

    3. Sambil menunggu dingin bisa disiapkan untuk isian coki-coki. 1 bungkus coki2 bisa untuk 4 plastik (sesuai selera)

    4. Bagi 2 adonan utk membuat rasa milo

    5. Bungkus rapi dengan plastik es lilin kemudian masukkan freezer dan siap disantap saat beku ??




    Demikianlah tadi Resep Es lilin coki-milo lembut, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Es lilin coki-milo lembut diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es lilin coki-milo lembut Kiriman dari sri wahyuli diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Es lilin coki-milo lembut Kiriman dari sri wahyuli dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2019/03/resep-es-lilin-coki-milo-lembut-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.