Resep Bolen Pisang + Tips n Trik untuk usaha Karya BADOCI Cookies, Bread&pastry.

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolen Pisang + Tips n Trik untuk usaha Karya BADOCI Cookies, Bread&pastry.
  • Resep Bolen Pisang + Tips n Trik untuk usaha oleh BADOCI Cookies, Bread&pastry.

    Berikut ini resep masakan Bolen Pisang + Tips n Trik untuk usaha. Resep Bolen Pisang + Tips n Trik untuk usaha yang ditulis BADOCI Cookies, Bread&pastry. bisa menjadi 25 pcs.



    gambar untuk cara membuat Bolen Pisang + Tips n Trik untuk usaha


    Resep Bolen Pisang + Tips n Trik untuk usaha


    Porsi: 25 pcs

    Bahan-bahan

    1. ??adonan A??
    2. 200 gr Cakra
    3. 150 gr margarin
    4. 2 sdm minyak sayur
    5. ?adonan B?
    6. 400 gr Cakra
    7. 150 gr margarin
    8. 60 gr gula halus
    9. 160 ml air(tambah air jk adonan msih keras)
    10. 2 sdt garam
    11. ??isian (punya saya)??
    12. meises
    13. pisang boleh uli, raja bulu(rekomen), tanduk
    14. keju potong bentuk korek api
    15. ??olesan??
    16. 1 kuning telur
    17. 1 sdm Susu kental manis
    18. pewarna kuning telur (opsional)
    19. aduk rata semua

    Cara Membuat

    1. Siapkan alat-alat nya dan timbang bahan-bahan nya.

    2. Campur smua bahan adonan A. Aduk rata. Bagi 25 bulatan. Nah d fto itu sya lg bikin utk 100pcs cara cepatnya ambil aja adoanan sdkit trus d buletin (asal aja) smpai jumlahnya sesuai, jgn d pikirin klo adonan nya ada yg kecil ada yg besar. itu j punya sya ga sama ukurannya nah yg d sampingnya itu sisa adonan yg udh pas jumlahnya biarkan saja dia.

    3. Campur smua bahan B, masukkan airnya sedikit demi sedikit ya. Uleni smpai rata.(tekstur adonan harus elastis tidak keras tdk lembek) bagi 25 bulatan Lagi-lagi jgn d hiraukan kl ukurannya ga sama. Dan masih menyisakan adonan. Biarkan saja.

    4. Ambil adonan B pipihkan dgn telapak tgn (ga usah sampai tipis yg penting cukup utk menutup adonan A)klo yg d ambil adonannya kecil tambahin Dr yg sisa adonan td ya

    5. Taruh adonan A d tengahnya

    6. Klo adonan A yg d ambil terlalu kecil tambahin aj Dr sisa adonan yg td ya.

    7. Bungkus sampai menutupi adonan A.

    8. Tekan lembut dgn telapak tangan

    9. Taruh d wadah dgn posisi yg td bagian menutup d bawah ya. Lakukan hingga smua adonan habis.

    10. Maaf ftonya gelap bner yak. Mlm2 c.




    Itulah tadi Resep Bolen Pisang + Tips n Trik untuk usaha, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolen Pisang + Tips n Trik untuk usaha diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolen Pisang + Tips n Trik untuk usaha Karya BADOCI Cookies, Bread&pastry. diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolen Pisang + Tips n Trik untuk usaha Karya BADOCI Cookies, Bread&pastry. dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2019/04/resep-bolen-pisang-tips-n-trik-untuk.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.