Resep ?? Kulit Ayam Bolognese Panggang #Keto_CP_ResepAyam ?? oleh Siska Kurniaprima Szabo
Dibawah ini adalah resep masakan ?? Kulit Ayam Bolognese Panggang #Keto_CP_ResepAyam ??. Resep ?? Kulit Ayam Bolognese Panggang #Keto_CP_ResepAyam ?? yang dishare oleh Siska Kurniaprima Szabo bisa menjadi .
Resep ?? Kulit Ayam Bolognese Panggang #Keto_CP_ResepAyam ??
Porsi:
Bahan-bahan
- 150 gram kulit ayam
- 2 butir telur
- 1/2 siung bawang bombay cacah
- 1/2 siung bawang bombay iris bulat
- 70 ml santan klatu
- 50 gram keju cheddar parut
- secukupnya lada hitam bubuk
- secukupnya oregano
- secukupnya keju quickmelt
- minyak barco untuk menumis
Langkah
-
Tumis bombay cacahan sampai harum, masukkan kulit ayam, masak sampai matang. sisihkan.
-
Di tempat terpisah, kocok telur + santan + lada hitam bubuk.
-
Siapkan pinggan tahan panas untuk memanggang adonan.
-
Panaskan oven suhu 180 derajat celcius.
-
Tuang setengah bagian tumisan kulit, setengah bagian keju cheddar parut, irisan bulat bawang bombay. ulangi kembali sampai habis. parut keju quickmelt dan taburi bubuk oregano.
-
Panggang selama 40 menit.
-
Siap disajikan.
Demikianlah tadi Resep ?? Kulit Ayam Bolognese Panggang #Keto_CP_ResepAyam ??, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep ?? Kulit Ayam Bolognese Panggang #Keto_CP_ResepAyam ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep ?? Kulit Ayam Bolognese Panggang #Keto_CP_ResepAyam ?? Kiriman dari Siska Kurniaprima Szabo diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep ?? Kulit Ayam Bolognese Panggang #Keto_CP_ResepAyam ?? Kiriman dari Siska Kurniaprima Szabo dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2019/05/resep-kulit-ayam-bolognese-panggang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.