Resep Sup ayam labu siam #pr_recookmasakanberkuah oleh Michico Octavian
Inilah resep cara membuat Sup ayam labu siam #pr_recookmasakanberkuah. Resep Sup ayam labu siam #pr_recookmasakanberkuah yang dishare oleh Michico Octavian dapat disajikan .
Resep Sup ayam labu siam #pr_recookmasakanberkuah
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 potong paha ayam,potong kecil"&cuci bersih
- 1/2 buah labu siam,kupas&potong sesuai selera cuci bersih
- 1 buah wortel import,potong sesuai selera
- 3 siung bawang putih,geprek
- 1 jempol jahe kupas,geprek
- 2 sdm minyak goreng
- secukupnya air
- bumbu marinasi:
- 1 sdm minyak wijen
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdm saos tiram
- secukupnya garam,merica bubuk&kaldu ayam bubuk
Langkah
Lumuri ayam dengan bumbu marinasi aduk rata kemudian diamkan di rak kulkas 30 menit sisihkan
Panaskan minyak goreng di wajan tumis bawang putih&jahe sampai harum kemudian masukan ayam yang sudah di marinasi dengan bumbu masak sampai ayam berubah warna
Salin tumisan ayam ke panci tambahkan air secukupnya masak sampai mendidih
Setelah mendidih masukan wortel&labu siam masak sampai empuk tes rasa bila kurang garam boleh di tambah&matikan api
Salin sup ayam&labu siam ke mangkok sajikan dengan taburan daun bawang??
Demikianlah Resep Sup ayam labu siam #pr_recookmasakanberkuah, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sup ayam labu siam #pr_recookmasakanberkuah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sup ayam labu siam #pr_recookmasakanberkuah Oleh Michico Octavian diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sup ayam labu siam #pr_recookmasakanberkuah Oleh Michico Octavian dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2019/07/resep-sup-ayam-labu-siam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.