Resep Sop Daging By Veni

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sop Daging By Veni
  • Resep Sop Daging oleh Veni

    Berikut ini resep memasak Sop Daging. Resep Sop Daging yang ditulis Veni bisa menjadi .



    resep masakan Sop Daging


    Resep Sop Daging


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 Buah Wortel
    2. 2 Buah Kentang
    3. 300 gr Daging Sapi
    4. 15 Biji Baso Sapi
    5. Secukupnya Kol
    6. 1 Batang Daun Bawang
    7. 1 Bungkus Kecil Soun
    8. 1 Buah Tomat
    9. Secukupnya Garam
    10. Secukupnya merica
    11. 1 Bungkus Kaldu Rasa Sapi
    12. 3 Siung Bawang Merah
    13. 3 Siung Bawang Putih
    14. Secukupnya Lada
    15. 1 Liter Air Putih

    Langkah

    1. Siapkan bahan-bahan. Haluskan bawang merah dan bawang putih campur dan beri lada

    2. Siapkan panci untuk merebus daging sapi untuk membuang darahnya. Rebus sebentar

    3. Dipanci yang lain panasakan air dan masukan bumbu halus, tunggu sampai mendidih

    4. Masukan daging sapi tunggu sampai empuk

    5. Setelah daging nya empuk, masukan kentang dan wortel tunggu sampai sedikit empuk

    6. Masukan kol dan tomat sampai sedikit layu

    7. Masukan baso, apabila sudah mengapung masukan daung bawang dan masukan garam, merica, dan kaldu

    8. Di dalam mangkuk cuci soun dengan air panas lalu buang air nya, masukan soun ke dalam panci dan anduk. Koreksi rasa




    Demikianlah tadi Resep Sop Daging, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Sop Daging diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sop Daging By Veni diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sop Daging By Veni dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2019/08/resep-sop-daging-by-veni.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.