Resep Tumis sawi putih dan bakso Dari Vinnaseptiani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis sawi putih dan bakso Dari Vinnaseptiani
  • Resep Tumis sawi putih dan bakso oleh Vinnaseptiani

    Berikut ini resep Tumis sawi putih dan bakso. Resep Tumis sawi putih dan bakso yang dishare oleh Vinnaseptiani bisa jadi 1 porsi.



    bahan dan cara membuat Tumis sawi putih dan bakso


    Resep Tumis sawi putih dan bakso


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 3 siung bawang merah dan putih
    2. secukupnya Garam
    3. secukupnya Gula jawa
    4. secukupnya Kecap manis
    5. 1 kuntum Sawi putih
    6. 1 bgks Cambah/touge
    7. 4 butir bakso
    8. sesuai selera Cabe rawit
    9. sesuai selera Cabe keriting
    10. secukupnya Minyak goreng
    11. secukupnya Air
    12. 1 butir telur

    Langkah

    1. Haluskan bawang merah,bawang putih,cabe rawit,garam,dan gula jawa.

    2. Panaskan minyak,setelah panas masukan bumbu yang telah dihaluskan,tumis hingga harum

    3. Selanjutnya masukan telur,tumis hingga tercampur rata dengan bumbu

    4. Masukkan bakso,touge,sawi putih yang telah dipotong,tumis hingga tercampur rata,kemudian tambahkan air

    5. Tambahkan kecap sebagai pemanis dan potongan cabe keriting,tumis hingga masak dan berbau harum,




    Itulah tadi Resep Tumis sawi putih dan bakso, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tumis sawi putih dan bakso diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis sawi putih dan bakso Dari Vinnaseptiani diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Tumis sawi putih dan bakso Dari Vinnaseptiani dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2019/09/resep-tumis-sawi-putih-dan-bakso-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.