Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju By Rini'skitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju By Rini'skitchen
  • Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju oleh Rini'skitchen

    Berikut ini cara membuat Putri Salju Kacang mede dan Keju. Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju yang dishare oleh Rini'skitchen bisa disajikan .



    gambar untuk cara membuat Putri Salju Kacang mede dan Keju


    Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 750 gr terigu serbaguna sangrai
    2. 500 gr margarine
    3. 350 gr keju cheddar parut
    4. 150 gr kacang mede panggang lalu dihaluskan
    5. 2 butir telur kuning telur yg agak besar
    6. 1 sdt garam
    7. Taburan : gula halus

    Cara Membuat

    1. Kocok margarine dan telur sampai lembut, kemudian masukan keju parut, kacang meden dan garam aduk hingga rata menggunakan spatula.

    2. Terakhir masukan tepung terigu yg telah di sangrai beberapa tahap aduk rata

    3. Cetak bentuk bulan sabit atau sesuai selera saja, lalu panggang sampai kue matang, angkat biarkan dingin.

    4. Setelah dingin taburi kuker putri salju ini dgn gula halus secara merata lalu pindahkan ke dlm toples

    5. Selamat mencoba...




    Itulah tadi Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju By Rini'skitchen diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Putri Salju Kacang mede dan Keju By Rini'skitchen dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2019/10/resep-putri-salju-kacang-mede-dan-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.