Resep Kwetiau sarden By Wahyu Milasari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kwetiau sarden By Wahyu Milasari
  • Resep Kwetiau sarden oleh Wahyu Milasari

    Berikut ini adalah resep masakan Kwetiau sarden. Resep Kwetiau sarden yang dibuat oleh Wahyu Milasari bisa disajikan 2 porsi.



    gambar untuk resep Kwetiau sarden


    Resep Kwetiau sarden


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus kwetiau
    2. 3 butir bawang putih
    3. 1/2 butir bawang bombai
    4. 4 buah cabai kecil
    5. 1 butir telur
    6. 1 kaleng kecil sarden
    7. Sayuran (sawi putih dan wortel)
    8. Secukupnya Garam, lada, saus tiram, penyedap rasa, dan raja rasa

    Langkah

    1. Siapkan bahan-bahan

    2. Rebus kwetiau kurang lebih 8 menit sambil diaduk sesekali. Angkat dan tiriskan lalu beri sedikit minyak agar kwetiau tidak lengket

    3. Tumis irisan bawang putih, bawang bombai, cabe. Masukkan telur, orak arik, lalu masukkan sarden

    4. Hancurkan daging ikan sarden. Sambil diaduk masukkan sayuran yg sudah dipotong.

    5. Masukkan kwetiau, beri bumbu seperti garam, lada, saus tiram, raja rasa, dan Maggie penyedap rasa. Aduk sampai bumbu merata dan sayur dirasa matang

    6. Kwetiau sarden siap disajikan. Cocok utk anak-anak juga krn tidak pedas. Selamat mencoba ??




    Demikianlah tadi Resep Kwetiau sarden, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kwetiau sarden diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kwetiau sarden By Wahyu Milasari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kwetiau sarden By Wahyu Milasari dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2019/11/resep-kwetiau-sarden-by-wahyu-milasari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.